Mandelpilz


In vielen südamerikanischen Ländern ist er aufgrund seiner traditionellen Verwendung und seiner Beliebtheit bei der lokalen Bevölkerung als "Pilz des Guten und des Wohlbefindens" bekannt.

In vielen südamerikanischen Ländern ist er aufgrund seiner traditionellen Verwendung und seiner Beliebtheit bei der lokalen Bevölkerung als "Pilz des Guten und des Wohlbefindens" bekannt.

Dieser Pilz ist bekannt für seinen natürlichen Gehalt an Polysacchariden, Proteinen und bioaktiven Substanzen. In Nahrungsergänzungsmitteln wird er als Teil von Pflanzenextrakten verwendet, die die normale Ernährung ergänzen.

0 Kommentare

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste, der einen Kommentar abgibt.

Die Zusammensetzung enthaltende Produkten

0

Wir verwenden Cookies von Drittanbieterdiensten für Marketingaktivitäten und um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Lesen Sie, wie wir Cookies verwenden und wie Sie sie steuern können, indem Sie auf „Privacy Preferences“ klicken.